Василевский: для Шлеменко в главный бой вечера привезли мешка из Европы

Российский боец Вячеслав Василевский в интервью MMA.Metaratings.ru заявил, что экс-чемпиону Bellator в среднем весе Александру Шлеменко привезли легкого соперника в лице серба Александра Илича на турнир RCC 12, запланированный на 26 августа.

«Никакой бой. Я не знаю никакого Илича. Привезли мешка, ноунейма. Думаю, что фамилия соперника Шлеменко ни о чем не говорит не только мне, но и всем остальным. Александр выбирает себе легкие пути. Он просто зарабатывает деньги.

Что может быть лучше мешка из Европы? Только мешок из Бразилии. На этот раз привезли мешка из Европы. Но он сам в этом не сознается. Легкие деньги. Привезли человека на убой в главный бой вечера. Можно выйти, победить и произнести мотивационную речь: «Не пейте, не гуляйте после десяти, занимайтесь спортом». Высосанное из пальца противостояние», – сказал Василевский.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА
шлем<br>

Изначально Шлеменко в рамках RCC 12 должен был провести бой со своим соотечественником Магомедом Исмаиловым, но этот поединок перенесли на декабрь из-за того, что Магомед не успевает залечить травму колена.

Шлеменко в последний раз выходил в клетку против своего соотечественника Артура Гусейнова в октябре прошлого года в рамках турнира Eagle FC 42. Этот бой завершился в пользу Александра единогласным решением судей.

Александр Илич по прозвищу «Джокер» в июне этого года дрался за титул чемпиона чешской организации OKMMA против Карлоса Вемолы. Данный поединок Илич проиграл сабмишном в первом раунде. В рейтинге Восточной Европы Илич находится на 22-й позиции в рейтинге лучших средневесов. В его активе 13 побед и пять поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.