Исмаилов назвал фаворита в бою Емельяненко и Дацика

Известный тренер Рамазан Исмаилов в интервью MMA.Metaratings.ru поделился ожиданиями от предстоящем поединке между Александром Емельяненко и Вячеславом Дациком.

«Я не видел Александра в лагере, чтобы что-то сказать. То, что он занимается с гантелями и бьет груши – это меньшая часть тренировочного процесс, по которой можно судить о форме спортсмена. Полноценный спарринг позволяет оценить готовность бойца, а Александр показывал нам только подводящую к спаррингу работу. Пропускает ли он боковые, видит ли он удары, как реагирует? На данный момент я вижу фаворитом Дацика, пусть он и проиграл последний бой и у него опять появился живот. Видимо, хорошо зарабатывает и расслабился», – сказал Исмаилов. 

Полное интервью Исмаилова можно прочитать здесь.

Боксерский поединок между Александром Емельяненко и Вячеславом Дациком должен состояться 24 сентября на ЦСКА Арене в рамках турнира Hardcore Boxing.

Емельяненко последний поединок провел против американца Джеффа Монсона на голых кулаках в феврале этого года на турнире лиги Hardcore FC. В данном противостоянии единогласным решением судей победил российский боец.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в единоборствах