Глава IBA Кремлев считает, что бойцами MMA становятся неудавшиеся борцы и боксеры

Президент Федерации бокса России и глава Международной ассоциации бокса (IBA) Умар Кремлев высказался о смешанных единоборствах и бойцах, которые являются представителями этого вида спорта.

«Что такое ММА? Это те спортсмены, которые не смогли состояться в борьбе, в боксе, в рукопашных боях. Естественно, они уходят в ММА, где пытаются себя реализовать. Я – за то, чтобы развивались классические виды, там есть культура, дисциплина. Там ты не нарушаешь правил, лежачих не бьешь», – рассказал Кремлев в интервью «России 24».

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Ранее экс-чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов был признан человеком года в спорте в России, согласно результатам опроса, проведенного Фондом «Общественное мнение» (ФОМ).

Хабиб последний поединок провел против американца Джастина Гейджи в октябре 2020 года в рамках турнира UFC 254. Это противостояние сабмишном во втором раунде выиграл российский боец. После этого поединка он объявил о завершении карьеры.

Нурмагомедов провел дебютный бой в рамках UFC против иранского спортсмена Камала Шаларуса в январе 2012 года. Этот поединок закончился в пользу Хабиба сабмишном в третьем раунде. На его счету в смешанных единоборствах 29 побед и ни одного поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.