Ган считает, что может досрочно победить Льюиса

Бахтияр Искендеров
28.07.2021
09:02
Новость
UFC

Французский боец UFC в тяжелом весе Сирил Ган считает, что способен одержать досрочную победу в грядущем бою за титул временного чемпиона в тяжелой весовой категории с американцем Дерриком Льюисом.

«Чего я хочу? Я хочу завершить бой до конца пятого раунда. Это моя миссия, и мне кажется, что она выполнима. Я думаю, это возможно, потому что если взглянуть на статистику Деррика Льюиса, то каждый его поединок, будь то победа или поражение, заканчивается досрочно.

Я буду оказывать давление и наносить много ударов. Я сделаю себе хорошую статистику. Если я одержу победу, то надеюсь, что завершу бой досрочно. Это мое предсказание», – заявил Ган в интервью LowKick MMA.

Поединок между Дерриком Льюисом и Сирилом Ганом состоится в ночь на 8 августа в рамках турнира UFC 265, который пройдет в Хьюстоне, США. Полноценный чемпионский титул в тяжелом весе в настоящее время принадлежит камерунцу Фрэнсису Нганну.

Льюис последний поединок провел против соотечественника Кертиса Блэйдса в рамках турнира UFC Fight Night 185, состоявшегося в феврале. В этом противостоянии нокаутом во втором раунде победил Деррик. На его счету 25 побед и семь поражений.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА

Ган в последний раз выходил в октагон против россиянина Александра Волкова в конце июня в рамках турнира UFC Fight Night 190, прошедшего в Лас-Вегасе, США. Этот поединок завершился в пользу французского бойца единогласным решением судей. В его активе девять побед и ни одного поражения.

Вудли считает Соннена лучшим трештокером UFC, а не Макгрегора
Вудли считает Соннена лучшим трештокером UFC, а не Макгрегора
Шлеменко прокомментировал возможные бои с Минеевым и Исмаиловым
Шлеменко прокомментировал возможные бои с Минеевым и Исмаиловым
Диллашоу занял второе место в рейтинге UFC
Диллашоу занял второе место в рейтинге UFC
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!