Ган оценил шансы Джонса в тяжелом дивизионе

Бахтияр Искендеров
28.07.2021
10:26
Новость
UFC

Французский боец UFC Сирил Ган считает, что бывший чемпион промоушена в полутяжелой весовой категории американец Джон Джонс способен преуспеть в тяжелом дивизионе.

«Я точно не знаю, что будет с Джоном Джонсом. Но все знают, что он величайший боец в истории полутяжелого дивизиона, это точно. Я думаю, что у него хороший бойцовский IQ. У него действительно хорошая физика, и все об этом знают. Так что я считаю, что он способен сделать в тяжелом весе что-то по-настоящему большое.

Он высокий, а теперь стал даже еще тяжелее. Для Джонса это в новинку, но он стал лучше со своим весом. Если бы я завтра подрался с Джонсом, то это был бы очень техничный бой», – заявил Ган в интервью порталу LowKick MMA.

В ночь на 8 августа в рамках турнира UFC 265 Ган выйдет на бой против американца Деррика Льюса за титул временного чемпиона в тяжелом весе. Француз в последний раз выходил в октагон против россиянина Александра Волкова в июне этого года на турнире UFC Fight Night 190. В данном противостоянии единогласным решением судей победил Сирил. На его счету девять побед и ни одного поражения.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА

Джонс последний поединок провел против соотечественника Доминика Рейеса в феврале 2020 года в рамках турнира UFC 247. Данный бой завершился в пользу Джона единогласным решением судей. После этого американский боец объявил о переходе из полутяжелого в тяжелый дивизион, но пока так и не дебютировал в этой весовой категории. В активе Джонса 26 побед и одно поражение, а еще один его бой признан несостоявшимся.

Шлеменко прокомментировал возможные бои с Минеевым и Исмаиловым
Шлеменко прокомментировал возможные бои с Минеевым и Исмаиловым
Диллашоу занял второе место в рейтинге UFC
Диллашоу занял второе место в рейтинге UFC
Ган считает, что может досрочно победить Льюиса
Ган считает, что может досрочно победить Льюиса
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!