Гаджиев прокомментировал слова Александра Емельяненко о готовности подраться с братом Федором

Александр Атвесский
06.10.2021
12:46
Новость

Президент промоушена AMC Fight Nights Камил Гаджиев прокомментировал высказывание Александра Емельяненко о том, что он подрался бы со своим старшим братом Федором.

«Мне кажется, что Саня не отдавал себе отчет в том, что говорит. У меня здесь и к журналистам есть вопросы. Я понимаю, что кто-то делает что-то ради хайпа. Может, работа такая, но, на мой взгляд, не надо это вообще муссировать.

Говорят, что когда брат пойдет на брата – это символ конца света. Я вообще считаю, что ни один россиянин не должен всерьез рассуждать о поединке с Федором Емельяненко. А то, что это брат, – вообще из ряда вон выходящая ситуация.

Если я Сашу увижу, то скажу ему: «Сань, мне кажется, что не нужно так говорить. Я надеюсь, что ты так на самом деле не думаешь». Может быть, там другая версия будет. Скажет: «Да, я хайпанул». Я не верю, что он всерьез об этом думает», – сказал Гаджиев в интервью Александру Лютикову.

18 сентября Александр Емельяненко победил единогласным решением судей блогера Артема Тарасова на турнире промоушена «Наше Дело». Поединок прошел по правилам бокса, но в перчатках для MMA.

В смешанных единоборствах 40-летний Александр Емельяненко одержал 28 побед и потерпел 8 поражений. Еще один поединок Александра закончился вничью. В последнем поединке он уступил техническим нокаутом Магомеду Исмаилову в июле 2020 года на турнире ACA 107. Кроме этого, Емельяненко провел два боя в профессиональном боксе. У него одна победа и одна ничья. В ноябре 2019 года он встретился на ринге с известным стронгменом Михаилом Кокляевым. Емельяненко нокаутировал соперника в первом раунде.

45-летний Федор Емельяненко имеет в послужном списке 39 побед, шесть поражений и один бой, который был признан несостоявшимся. В предыдущем поединке Федор победил техническим нокаутом Куинтона Джексона в декабре 2019 года на турнире Bellator 237. Следующий поединок Федора Емельяненко состоится 23 октября на первом российском турнире Bellator, который пройдет в Москве. В главном бою вечера «Последний император» встретится с американцем Тимоти Джонсоном.

Федор Емельяненко признался, что его брат Александр присылает ему гневные сообщения
Федор Емельяненко признался, что его брат Александр присылает ему гневные сообщения
Ирина Алексеева: я уверена в победе Федора Емельяненко над Тимоти Джонсоном
Ирина Алексеева: я уверена в победе Федора Емельяненко над Тимоти Джонсоном
Федор Емельяненко рассказал, почему с 2008 года не одержал ни одной победы сабмишном
Федор Емельяненко рассказал, почему с 2008 года не одержал ни одной победы сабмишном
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!