Ирина Алексеева: я уверена в победе Федора Емельяненко над Тимоти Джонсоном

Чемпион мира по самбо и рукопашному бою, обладатель премии «Боец года – 2019», боец Bellator Ирина Алексеева поделилась с Metaratings ожиданиями от грядущего поединка между Федором Емельяненко и Тимоти Джонсоном.

«Думаю, что Федор Емельяненко «затащит» Джонсона на все 100%. Главное, чтобы Тимоти не выдал никаких сюрпризов, но даже если так, то Федор у нас очень терпеливый мужик и готов к разному развитию событий. Я вспоминаю первый раунд поединка Федора и Фабио Мальдонадо – это было нечто. Он много выдержал и вытерпел. У Федора духа – «мама, не горюй».

Главное, чтобы Федор следовал своему плану и был готов к неожиданностям. Нельзя забывать о «случайных ударах», а это тяжелый вес. Я буду болеть за Федора и поставлю на него ставку. Я уверена в победе Емельяненко. Джонсон ему не соперник», – заявила Алексеева.

Бой Федора Емельяненко и Тимоти Джонсона должен состояться 23 октября этого года в главном событии турнира Bellator 269, который пройдет в Москве на «ВТБ-Арене».

Емельяненко последний поединок провел против американца Квинтона Джексона в декабре 2019 года на турнире Bellator 237. В этом противостоянии нокаутом в первом раунде победил российский боец. На его счету 39 побед и шесть поражений.

Джонсон в последний раз дрался с россиянином Валентином Молдавским в июне этого года на турнире Bellator 261. Данный поединок американский спортсмен проиграл единогласным решением судей. В его активе 15 побед и семь поражений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!