Фрэнсис Нганну отреагировал на то, что Дана Уайт не стал вручать ему титул UFC

Камерунский боец UFC Фрэнсис Нганну высказался по поводу того, что глава лиги Дана Уайт не стал надевать ему чемпионский пояс после его победы над французом Сирилом Ганом.

«Об этом нужно спросить его самого. Но таково было это решение. Я тоже собираюсь спросить его об этом», – приводит слова Нганну журналист Шахин Аль-Шатти в Twitter.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

Поединок между Фрэнсисом Нганну и Сирилом Ганом состоялся в главном событии турнира UFC 270, прошедшего в ночь на 23 января в Анахайме (США). Этот бой единогласным решением судей выиграл Фрэнсис, защитив, таким образом, чемпионский пояс в тяжелом весе.

Нганну предыдущий поединок провел против американца Стипе Миочича в марте 2021 года в рамках турнира UFC 260. В данном противостоянии нокаутом во втором раунде победил камерунский боец. Таким образом, Фрэнсис завоевал чемпионский пояс UFC в тяжелой весовой категории. На его счету 17 побед и три поражения.

Ган в предыдущий раз выходил в октагон против американца Деррика Льюиса в августе прошлого года в рамках турнира UFC 265. Это бой завершился в пользу французского спортсмена техническим нокаутом в третьем раунде. Таким образом, он стал временным чемпионом UFC в тяжелом дивизионе. В его активе 10 побед и одно поражение.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!