Федор Емельяненко объяснил неудачное выступление Вадима Немкова в бою с Кори Андерсоном

Легенда MMA Федор Емельяненко рассказал, что действующий чемпион Bellator в полутяжелом весе Вадим Немков не был полностью готов к бою с Кори Андерсоном.

«Во-первых, не понравилось, что этот бой долго переносился. Нам объявляли одну дату, потом вторую, потом третью, и, конечно, Вадим все время работал много. Это его шанс. Последний звоночек был уже на сборе в Кисловодске. Мы не обратили внимания, потому что подумали, что он чуть перегрузился, может наелся. Все отметили, что Вадим был сам не свой. 

кори

Немножко удивил Кори Андерсон. Неприятно было то, что после проведения запрещенного приема запрыгнул на решетку и начал радоваться так, что он победил. Человек выполнил запрещенный прием, надо как минимум подойти в первую очередь извиниться, а он начал радоваться своей победе.

Меня, например, это очень не порадовало. Я напрягся. Вадим тоже встал и говорит: «Как так? Почему мне нанесли удар головой, а он радуется так, как будто победил?» Все в непонятии. Тот же Скотт Кокер. Я ему говорю: «Как так?», он говорит: «Мы сейчас видео пересмотрим, вынесем объективное решение». Спасибо судьям, руководству Bellator за то, что вынесли справедливое решение», – сказал Емельяненко.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Немков и Андерсон встретились в апреле в рамках финала Гран-при полутяжеловесов Bellator. Этот бой, остановленный в конце третьего раунда, был признан несостоявшимся из-за случайного столкновения бойцов головами, в результате чего Немков получил рассечение левой брови.

В октябре 2021 года Немков провел поединок против литовца Джулиуса Энгликаса на турнире Bellator 268. В этом противостоянии сабмишном в четвертом раунде победил российский боец. На его счету 14 побед и два поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!