Федор Емельяненко может не завершить карьеру после следующего боя

Легендарный российский боец MMA Федор Емельяненко допустил, что продолжит карьеру после следующего поединка, который изначально предполагался как прощальный.

Напомним, что Емельяненко следующий бой хочет провести против действующего чемпиона Bellator в тяжелой весовой категории американца Райана Бейдера.

«Честно сказать, я пока в себе силы чувствую. Но не такие, как раньше. Вижу, как в моих молодых ребятах пышет молодость. Где-то им не хватает техники, знаний и еще чего-то, но они перекрывают это своим напором. С другой стороны, у меня есть опыт, скорость, выносливость не подводит. Травмы, правда, лезут, еще есть кое-какие пробелы. Я думаю их устранить», – сказал Емельяненко.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Федор Емельяненко и Райан Бейдер впервые встретились в октагоне в январе 2019 года в рамках турнира Bellator 214. Этот бой российский спортсмен проиграл техническим нокаутом в первом раунде.

Федор последний поединок провел против американца Тимоти Джонсона в октябре 2021 года в рамках турнира Bellator 269. В этом противостоянии нокаутом в первом раунде победил российский боец. На счету Емельяненко 40 побед и шесть поражений, а еще один его бой признан несостоявшимся.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!