Енджейчик рассказала, почему скоро станет чемпионкой

Бывшая чемпионка UFC в наилегчайшем весе Йоанна Енджейчик выразила уверенность, что сможет одержать победу над Карлой Эспарзой и вернуть себе титул.

«Как по мне, Эспарза выглядит прежней, как и когда мы дрались за титул 7 лет назад. А история циклична. Так что скоро я снова буду чемпионкой», – цитирует Енджейчик MMA Junkie.

Енджейчик - Эспарза

Енджейчик и Эспарза подрались в марте 2015 года на UFC 185. Тогда победу техническим нокаутом во втором раунде победила полячка. 

В со-главном событии UFC 274, проходящего рано утром 8 мая по московскому времени в Финиксе (США), в рамках реванша встретились чемпионка UFC в женском минимальном весе Роуз Намаюнас и Карла Эспарза. Первый поединок между Намаюнас и Эспарзой состоялся в рамках The Ultimate Fighter 20 Finale в декабре 2014 года. Тогда победу сабмишном в третьем раунде одержала Карла. Теперь на счету Роуз Намаюнас в смешанных единоборствах 11 побед и пять поражений. В активе Карлы Эспарзы 19 побед и шесть поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.