Карла Эспарза готова дать реванш Роуз Намаюнас

Американский боец смешанных единоборств, новоиспечённая чемпионка UFC Карла Эспарза прокомментировала своё противостояние против Роуз Намаюнас и заявила, что готова предоставить реванш бывшей чемпионке.

«Я не чувствую, что Роуз взвинтила темп. Будучи чемпионом, ты должна идти вперёд и говорить: «Это мой восьмиугольник». Я не чувствую, что она была достаточно агрессивна, чтобы сказать: «Эй, это моя победа», – так что в конце концов пояс достался мне, и, если она хочет реванша, я согласна. Я очень хочу поставить точку. Мне неприятно это говорить, но трудно драться с кем-то, кто этого не хочет», – сказала Карла.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

Спортсменки встретились в ночь на 8 мая в рамках турнира UFC 274 в Финиксе, штат Техас. По итогам 5 раундов, победа раздельным решением судей досталась Карле Эспарзе.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.