Емельяненко: ждите Дацика на канвасе в первом раунде

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко высказался о предстоящем боксерском поединке против Вячеслава Дацика, который должен пройти в сентябре в рамках промоушена Hardcore Boxing.

«Я лучше Дацика, и в отличие от него, я профессиональный спортсмен, а не фрик. Конкретно этот бой – единственный незакрытый спортивный вопрос, потому что Харитонов уже феерично проигрывал мне. Ждите Дацика на канвасе в первом раунде, не моргайте», – заявил Александр.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Емельяненко последний поединок провел против американца Джеффа Монсона в бою на голых кулаках в феврале на турнире лиги Hardcore FC. Этот бой завершился в пользу россиянина единогласным решением судей. Емельяненко и Монсон уже ранее встречались – в ноябре 2012 года в рамках турнира M-1 Challenge 35. Этот бой, прошедший по правилам MMA, Александр проиграл сабмишном во втором раунде.

Дацик в последний раз дрался с бразильцем Сауло Кавалари по правилам бокса в апреле этого года в рамках турнира PRAVDA. В этом противостоянии нокаутом в первом раунде победил российский спортсмен.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!