Александр Емельяненко получит за бой с Вячеславом Дациком самый большой гонорар в карьере

Никита Бурчак, менеджер Александра Емельяненко, заявил, что его клиент за боксерский поединок с Вячеславом Дациком, который должен пройти в сентябре в рамках Hardcore Boxing, получит самый большой гонорар в карьере.

«Это самый большой гонорар в карьере Александра. Емельяненко – профессиональный боец. Конечно, это его заработок, но это не отменяет спортивную составляющую. В данном случае есть еще и личный вопрос, ребята много чего наговорили друг другу, пришло время решить вопрос в ринге», – сказал Бурчак.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Емельяненко последний поединок провел против американца Джеффа Монсона в бою на голых кулаках в феврале на турнире лиги Hardcore FC. Этот бой завершился в пользу россиянина единогласным решением судей. Емельяненко и Монсон уже ранее встречались – в ноябре 2012 года в рамках турнира M-1 Challenge 35. Этот бой, прошедший по правилам MMA, Александр проиграл сабмишном во втором раунде.

Дацик в последний раз дрался с бразильцем Сауло Кавалари по правилам бокса в апреле этого года в рамках турнира PRAVDA. В этом противостоянии нокаутом в первом раунде победил российский спортсмен.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.