Де Ла Хойя назвал причины поражения Канело в бою с Биволом

Известный промоутер Оскар Де Ла Хойя назвал причины поражения мексиканца Сауля Альвареса в бою с обладателем титула WBA в полутяжелой весовой категории россиянином Дмитрием Биволом.

«Стили делают бои. Меня удивило, что Альварес не пытался приспособиться к своему сопернику. Единственный успешный момент у Альвареса был, когда он пробил апперкот в начальных раундах.

На протяжении всего поединка у него была только одна скорость. Он должен был менять темп. Он должен был выбрасывать больше комбинаций, а также больше джебов. Альварес устал, потому что каждый раз выбрасывал силовые удары. Он должен был изменить свой темп», – сказал Де Ла Хойя в интервью YouTube-каналу Fight Hub TV.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Бивол и Альварес встретились на ринге 8 мая в Лас-Вегасе (США). В этом противостоянии единогласным решением судей победил российский боксер. Таким образом, он защитил чемпионский пояс WBA в полутяжелом дивизионе.

В ноябре 2021 года Альварес провел поединок против американца Калеба Планта. Этот бой завершился в пользу мексиканского спортсмена техническим нокаутом в 11-м раунде. На его счету 57 побед (39 нокаутом), два поражения и две ничьи.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.