Костя Цзю – о победе сына Никиты: с ошибками, но без этого никак, он еще учится

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в первом полусреднем весе Костя Цзю отреагировал на вторую победу сына Никиты в профессиональном боксе.

«Испытываю гордость за сына. Он провел бой хорошо. С ошибками, но без этого никак, он еще учится. Тем не менее результат достигнут. Бои в России? Пока ничего не известно. Он должен был закончить этот бой, а потом думать о следующих», – сказал Цзю.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Никита провел поединок против своего соотечественника Мэйсона Смита. В этом противостоянии техническим нокаутом в первом раунде победил Цзю-младший.

В прошлый раз сын Кости Цзю выступал в марте этого года в Австралии. Тогда он встретился со своим соотечественником Аароном Сталом. В этом бою победу нокаутом во втором раунде одержал Никита. На его счету две победы и ни одного поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.