Емельяненко рассказал о подготовке к бою с Дациком

Известный российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко сообщил, что подготовка к поединку с Вячеславом Дациком, который должен пройти 10 сентября на Hardcore Boxing, проходит отлично.

«Восстановление и подготовка к бою проходит отлично. Поначалу было очень тяжело: ни руки, ни ноги меня не слушались. Сейчас начинает включаться мышечная память. Бить хорошо начинаю, и бегать. К бою подойду в отличной форме.

дацик<br>

Тем, кто не верит, что я наберу былую форму, такие люди были всегда, перед каждым боем. Это хейтеры пишут, которым лишь бы разозлить меня и как-то подковырнуть. Пусть сидят дальше пишут, им больше делать нечего.

Я постоянно боксирую в спортзале с боксерами-профессионалами. Каждый день, причем с разными. От легкого до тяжелого веса. У меня опыт огромный. То, что я не выступал на соревнованиях по профессиональному боксу, – это не значит, что я не умею боксировать. Я побью Дацика», – сказал Емельяненко в интервью YouTube-каналу HardNews.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Емельяненко последний поединок провел против американца Джеффа Монсона на голых кулаках в феврале этого года на турнире лиги Hardcore FC. В данном противостоянии единогласным решением судей победил российский боец.

Дацик в последний раз дрался с бразильцем Сауло Кавалари по правилам бокса в апреле этого года в рамках турнира промоушена PRAVDA. Данное противостояние завершилось в пользу российского спортсмена нокаутом в первом раунде.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.