Вице-президент UFC подтвердил травму у Педро Муньоса

Вице-президент UFC Рид Харрис заявил, что бразильский боец промоушена Педро Муньос получил травму глаза после поединка против американца Шона О’Мэлли.

«Сегодня утром в отеле UFC Host видел Педро Муньоса. Для всех вас, сомневающиеся, у него заплыл глаз. Он был госпитализирован ночью, глаз поцарапан. Кстати, он сказал, что понимает, что это был несчастный случай, и не испытывает ничего, кроме уважения к Шону», – написал Харрис в социальных сетях.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

О'Мэлли и Муньоc встретились в октагоне в рамках UFC 276, который состоялся в ночь на 3 июля в Лас-Вегасе. Данное противостояние, которое было остановлено во втором раунде, было признано несостоявшимся из-за случайного тычка пальцем в глаз со стороны Шона.

В декабре 2021 года Муньоc провел поединок против американца Доминика Круза в рамках турнира UFC 269. Этот бой Педро проиграл единогласным решением судей. На его счету 20 побед и семь поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.