Стриклэнд обратился к фанатам после поражения от Перейры

Американский боец UFC Шон Стриклэнд заверил своих болельщиков, что не жалеет о поражении в поединке против бразильского спортсмена Алекса Перейры.

«Знаете, мне нравится драться. Если бы можно было вернуться и сразиться еще раз, то я бы ничего не менял. Я хотел стоять и рубиться с ним. Я думал, что чертовски хорош, но это было не так.

Я просто хочу поблагодарить вас, ребята. Я знаю, что не буду величайшим бойцом в истории. Я не Хабиб или Жорж Сен-Пьер. Я простой парень, который любит драться. И вы, ребята, сделали это возможным. Так что спасибо вам», – сказал Шон в видео, опубликованном в соцсетях.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Стриклэнд и Перейра встретились в октагоне в рамках турнира UFC 276, прошедшего в ночь на 3 июля в Лас-Вегасе. Данное противостояние, которое было остановлено в первом раунде, Шон проиграл нокаутом.

В феврале этого года Стриклэнд провел поединок против шведа Джека Херманссона в рамках турнира UFC Vegas 47. В этом противостоянии раздельным решением судей победил Шон. На его счету 25 побед и четыре поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.