Дзюдоисты из России завоевали три медали на первом дне турнира Большого шлема в Улан-Баторе

Российские дзюдоисты на первом дне турнира Большого шлема, проходящего сегодня, 24 июня, в Улан-Баторе, завоевали три медали: два серебра и одну бронзу.

В женской категории до 57 кг до финала дошла россиянка Дарья Курбонмамадова, которая в финале проиграла монгольской спортсменке Энхриилен Лхагватогоо. 

Другая представительница России – Алеся Кузнецова – уступила в финале узбекистанской дзюдоистке Диёре Келдиёровой и завоевал «серебро».

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

В мужской категории до 66 кг россиянин Яго Абуладзе победил француза Валида Хяра и стал бронзовым призером турнира.

Ранее Международная федерация дзюдо (IJF) допустила российских и белорусских спортсменов до международных соревнованиях в нейтральном статусе. Федерация дзюдо Украины (ФДУ) в ответ объявила о решении не принимать участие во всех турнирах под эгидой организации.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.