Дрозд: Гассиев имеет огромный потенциал в супертяжелом весе

Александр Атвесский
20.07.2021
14:19
Новость
Бокс

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Григорий Дрозд прокомментировал грядущий поединок топового российского боксера Мурата Гассиева с немцем Майклом Валлишем за титул чемпиона WBA Asia.

«Я думаю, что Мурат Гассиев имеет огромный потенциал в супертяжелом весе. Мне кажется, что все ждут, когда заполнится та пауза, которая сегодня возникла у него с большими боями мирового уровня. Конечно, этот потенциал копится, и любой выход Мурата на ринг –это большое событие. Я думаю, он сам это чувствует. Я уверен, что это чувствуют все его поклонники.

Мурат должен еще ярче заявить о себе и сделать так, чтобы в течение двух лет мы увидели бои за титул чемпиона мира. Этот путь все ждут, поэтому мы очень рады, что этот поединок состоится», – сказал Дрозд.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Бывший чемпион WBA и IBF в первом тяжёлом весе Гассиев имеет в послужном списке 27 побед (20 – нокаутом), одно поражение и один бой, который был признан несостоявшимся. В предыдущем поединке 27-летний российский боксер победил Нури Сефери техническим нокаутом в первом раунде поединка, который состоялся в октябре прошлого года.

35-летний Валлиш одержал 22 победы (15 – нокаутом) и потерпел четыре поражения. Последний бой Майкла состоялся против Найфа Дидье в марте текущего года. В этом бою немецкий боксер одержал победу техническим нокаутом.

Гассиев – о реванше с Усиком: не откажусь от такой возможности
Гассиев – о реванше с Усиком: не откажусь от такой возможности
Гассиев прокомментировал грядущий бой Усика с Джошуа
Гассиев прокомментировал грядущий бой Усика с Джошуа
Мурат Гассиев: мне до Александра Поветкина далеко
Мурат Гассиев: мне до Александра Поветкина далеко
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!