Мурат Гассиев: мне до Александра Поветкина далеко

Бахтияр Искендеров
19.07.2021
23:45
Новость
Бокс

Боксер Мурат Гассиев рассказал о том, является ли он главной надеждой России в супертяжелом весе после ухода Александра Поветкина, объявившего о завершении профессиональной карьеры в июне.

«Стараюсь об этом не думать. Делаю свою работу, боксирую, стараюсь побеждать. Это уже дело зрителей, которые за мной наблюдают, но я думаю, что до Саши мне еще далеко. Во-первых, он олимпийский чемпион, и он с очень хорошими соперниками боксировал. Я не могу себя с ним сравнивать. Но, если предстоит, то постараюсь достичь его уровня», – заявил Гассиев.

Гассиев 22 июля в Москве должен выйти на ринг против немца Михаэля Валлиша. Российский боксер последний поединок провел против албанца Нури Сефери в октябре 2020 года. В этом противостоянии техническим нокаутом в первом раунде победил Мурат. На его счету 27 побед (20 нокаутом) и одно поражение.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Поветкин в последний раз выходил на ринг против британца Диллиана Уайта в марте этого года. В данном противостоянии российский боксер уступил своему сопернику техническим нокаутом в четвертом раунде. На его счету 36 побед (25 нокаутом), три поражения и одна ничья.

Гассиев: постараюсь победить Валлиша досрочно
Гассиев: постараюсь победить Валлиша досрочно
Гассиев – о реванше с Усиком: не откажусь от такой возможности
Гассиев – о реванше с Усиком: не откажусь от такой возможности
Гассиев прокомментировал грядущий бой Усика с Джошуа
Гассиев прокомментировал грядущий бой Усика с Джошуа
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!