Долидзе: Чикадзе иногда недооценивают, но не стоит забывать, что этот парень – прирожденный ударник

Александр Атвесский
06.01.2022
19:31
Новость
Эксклюзивы

Грузинский боец UFC Роман Долидзе в эксклюзивном интервью MMA.Metaratings.ru поделился прогнозом на предстоящий бой между Гигой Чикадзе и Келвином Каттаром, который состоится 15 января на турнире UFC on ESPN 32.

«Я считаю, что Гигу иногда недооценивают. Сейчас я уверен в его победе. Не стоит забывать, что этот парень – прирожденный ударник, страйкер. И сейчас Чикадзе находится в своей стихии. На данном этапе я не знаю, что Каттар может противопоставить ему, но давайте не будем забывать, что это бои и случиться может все, что угодно. Но я буду болеть за Гигу, я в нем уверен», – сказал Долидзе.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

33-летний Чикадзе последний раз выходил в октагон в августе 2021 года на турнире UFC on ESPN 30, победив Эдсона Барбозу техническим нокаутом в третьем раунде. В мае того же года на турнире UFC on ESPN 23 он одержал победу над Кабом Свонсоном техническим нокаутом в первом раунде. На счету Чикадзе 14 побед и два поражения.

33-летний Каттар последний бой провел в январе этого года на турнире UFC on ABC 1, уступив Максу Холлоуэю единогласным решением судей. В июле 2020 года на турнире UFC on ESPN 13 он выиграл у Дэна Иге единогласным решением судей. В активе Каттара 22 победы и пять поражений.

Долидзе прокомментировал срыв боя с Алленом
Долидзе прокомментировал срыв боя с Алленом
Гига Чикадзе рассказал, когда проведет бой с Алексом Волкановски
Гига Чикадзе рассказал, когда проведет бой с Алексом Волкановски
Гига Чикадзе – Келвину Каттару: я готов сокрушить любого бойца
Гига Чикадзе – Келвину Каттару: я готов сокрушить любого бойца
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!