Дмитрий Кудряшов: нельзя судить о навыках Исмаилова в боксе по бою с Дуродолой

Российский боксер-профессионал Дмитрий Кудряшов в интервью MMA.Metaratings.ru оценил навыки бойца смешанных единоборств Магомеда Исмаилова в боксе.

«Нельзя судить об уровне бокса Магомеда Исмаилова по бою с Дуродолой, это был не бой. Если вам кажется, что этот бой был «чистым», то посмотрите мои бои с Дуродолой и его бои с другими боксерами. Именно поэтому я не могу судить о навыках Исмаилова в боксе», – заявил Кудряшов.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Напомним, что Исмаилов дебютировал в боксе в поединке против нигерийского спортсмена Оланреваджу Дуродолы в феврале этого года. В этом противостоянии единогласным решением судей победил Магомед.

Кудряшов встречался с Дуродолой два раза. Первый их поединок, прошедший в ноябре 2015 года, Дмитрий проиграл техническим нокаутом во втором раунде. Во втором бою, состоявшемся в июне 2017 года, Кудряшов одержал победу техническим нокаутом в пятом раунде.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.