Чендлер: правда заключается в том, что Махачев ни с кем не дрался

Экс-претендент на титул UFC в легком весе американец Майкл Чендлер раскритиковал оппозицию россиянина Ислама Махачева, который 22 октября в Аду-Даби (ОАЭ) подерется за вакантный пояс с бразильцем Чарльзом Оливейрой.

«Не имею ничего против Ислама, но вы говорите, что он отлично смотрится, а временами даже выглядит непобедимым. Но, на самом деле, он ни с кем не дрался. И это правда. Он побил 14-го номера рейтинга, а затем побил Дэна Хукера, у которого была серия из трёх или четырёх поражений.

Люди скажут, что одна из моих побед была одержана в бою с Хукером. Но я подрался с ним в другое время. Он только что прошел 25 минут с Дастином Порье, вторым легковесом в мире на тот момент. Я не сказал, что Ислам плох. Но мы не можем говорить о том, насколько он хорош», – сказал Чендлер.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Оливейра последний поединок провел против американца Джастина Гейджи в мае этого года на UFC 274. Напомним, что накануне турнира Оливейра был лишен чемпионского титула из-за проваленного взвешивания. В этом противостоянии сабмишном в первом раунде победил бразилец.

Махачев в последний раз выходил в октагон против американца Бобби Грина в феврале этого года на турнире UFC Vegas 49. Этот бой завершился в пользу российского спортсмена техническим нокаутом в первом раунде.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.