Боец UFC Смит: Хабиб и Махачев очень умны

Американский боец UFC Энтони Смит поделился ожиданиями от предстоящего поединка между Исламом Махачевым и Чарльзом Оливейрой, который состоится 22 октября на UFC 280 в Абу-Даби.

«Я думаю, что в начале поединка будет тяжелая схватка в партере. Но нельзя забывать о том, что и Хабиб Нурмагомедов, и Ислам Махачев очень умны. Они не станут тратить много времени на что-то, если это не будет приносить им успех», – сказал Смит в подкасте у Майкла Биспинга.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Оливейра последний поединок провел против американца Джастина Гейджи в мае этого года на UFC 274. Напомним, что накануне турнира Оливейра был лишен чемпионского титула из-за проваленного взвешивания. В этом противостоянии сабмишном в первом раунде победил бразилец.

Махачев в последний раз выходил в октагон против американца Бобби Грина в феврале этого года на турнире UFC Vegas 49. Этот бой завершился в пользу российского спортсмена техническим нокаутом в первом раунде.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.