Бижамов прокомментировал новость о допуске российских боксеров до международных соревнований

Российский боксер Джамбулат Бижамов прокомментировал решение Международной федерации бокса (IBA) снять запрет с выступления российских и белорусских боксёров на международных любительских соревнованиях.

«Мне отец сообщил эту новость во время разминки ещё до объявления по стадиону. Я, конечно, обрадовался, но все мысли были о предстоящем бое. Для начала надо выиграть Россию, ведь здесь проходит отбор в сборную, а потом уже будем готовиться к международным турнирам», – сказал Бижамов.

.
Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

5 октября совет директоров IBA проголосовал за отмену предыдущего решения и допуск боксёров России и Беларуси к соревнованиям IBA с немедленным вступлением в силу. IBA твёрдо убеждена, что политика не должна иметь никакого влияния на спорт. Следовательно, всем спортсменам должны быть предоставлены равные условия.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.