Александр Емельяненко объяснил важность допуска российских боксеров до международных соревнований

Ветеран MMA Александр Емельяненко высказался касательно допуска российских и белорусских спортсменов до международных соревнований под эгидой Международной ассоциации бокса (IBA).

«Это здорово! Считаю, что спорт вне политики. Это здоровье нации, следующих поколений. Никакого отношения это не имеет к другим родам деятельности. Если вы меня спросите, как на заводе гайки крутить, я не смогу ответить. Так же и у спортсменов: они знают политические моменты из новостей, но что на самом деле происходит – не знает никто. Можно ли назвать это праздником для российского бокса? Соревнования – праздник не только для российского бокса, но и для зрителя, спортсмена. Нужно вести хороший образ жизни, радоваться этому», – сказал Емельяненко «СЭ».

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
.

5 октября совет директоров IBA проголосовал за отмену предыдущего решения и допуск боксёров России и Беларуси к соревнованиям IBA с немедленным вступлением в силу. IBA твёрдо убеждена, что политика не должна иметь никакого влияния на спорт. Следовательно, всем спортсменам должны быть предоставлены равные условия.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.