Али Абдель-Азиз ответил дос Аньосу, который заявил, что Махачев отказался от пятираундового боя

Игорь Аверин
03.08.2021
11:12
Новость
UFC

Али Абдель-Азиз, менеджер топового российского бойца UFC Ислама Махачева, ответил Рафаэлю дос Аньосу, который ранее сообщил о том, что Махачев отказался от пятираундового боя.

«В UFC предложили бой из трех раундов, и Ислам согласился. Нас не волнует количество раундов, это не проблема. В UFC попросили три раунда – это они и получили. Я смотрю на этот бой, как на претендентский. Победитель должен драться за титул», – сказал Абдель-Азиз.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Напомним, поединок состоится 30 октября в Абу-Даби на турнире UFC 267.

29-летний Махачев последний раз выходил в октагон 17 июля 2021 года на турнире UFC on ESPN 26, победив Тиаго Мойзеса сабмишеном (удушение сзади) в четвертом раунде. В марте того же года на турнире UFC 259 он победил Дрю Добера сабмишеном (удушение ручным треугольником) в третьем раунде. В сентябре 2019 года на турнире UFC 242 Ислам выиграл у Дэйви Рамоса единогласным решением судей. На его счету 20 побед и одно поражение.

36-летний дос Аньос последний бой провел в ноябре прошлого года на тунире UFC Fight Night 182, выиграв у Пола Фелдера раздельным решением судей. В январе 2020 года на турнире UFC Fight Night 166 он уступил Майклу Кьезе единогласным решением судей. За его плечами 30 побед и 13 поражений.

Кормье: дос Аньос – отличный вариант для Махачева
Кормье: дос Аньос – отличный вариант для Махачева
Бой Ислам Махачев – Рафаэль дос Аньос состоится на UFC 267
Бой Ислам Махачев – Рафаэль дос Аньос состоится на UFC 267
Рафаэль дос Аньос: Махачев отказался от пятираундового боя
Рафаэль дос Аньос: Махачев отказался от пятираундового боя
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!