Александр Шлеменко назвал враньем высказывания Александа Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко отреагировал на высказывания Александра Емельяненко, который утверждал, что Шлеменко отказался от боя с ним из-за денег.

«Единственное, что меня резануло и почему я готов общаться с журналистами по этому поводу... То, что говорит Александр, – вранье. 100-процентное вранье, полнейшее вранье. Про деньги – про 150 тысяч, которые мне якобы предложили за бой с ним, а я якобы не вышел и запросил 300 тысяч. Это полнейшее вранье. Можно даже позвонить девушке, которая вела переговоры от РЕН ТВ, и спросить, какую сумму они мне предлагали. А сумма там была 7 миллионов рублей – за бой с ним по правилам бокса», — рассказал Шлеменко.

37-летний Шлеменко последний раз выходил в октагон 17 октября на турнире Eagle FC 42, выиграв у Артура Гусейнова единогласным решением судей. В мае этого года в рамках турнира AMC Fight Nights 101 он одержал победу над Марсио Сантосом единогласным решением судей. За плечами Шлеменко 61 победа и 13 поражений. Один бой был признан несостоявшимся.

40-летний Емельяненко последний бой провел 27 ноября на турнире AMC Fight Nights 106, проиграв Марсио Сантосу сабмишеном (удушение ручным треугольником) в первом раунде. В июле 2020 года на турнире ACA 107 он проиграл техническим нокаутом Магомеду Исмаилову в третьем раунде. В августе 2018 года на турнире WFCA 50 Емельяненко провел бой с Тони Джонсоном. По итогам трех раундов поединок завершился вничью. На его счету 28 побед и девять поражений. Один бой завершился вничью.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!