Рамазан Исмаилов – о помощи Емельяненко Гусейнову: ты сделал доброе дело, не нужно это афишировать

Рамазан Исмаилов, старший брат и тренер бойца ММА Магомеда Исмаилова, в эксклюзивном интервью MMA.Metaratings.ru поделился мыслями о словах Александра Емельяненко, который заявил, что финансово помогал Артуру Гусейнову на старте его карьеры.

«В том, что Артур просил деньги, я не вижу ничего плохого. Разные жизненные ситуации бывают. На самом деле, может, Артур ему действительно сказал, что нуждается. Александр помог ему, сделал доброе дело. Это не стоит того, чтобы портить отношения. Зачем конфликт раздувать на ровном месте? Ну если ты сделал доброе дело – дал деньги, зачем это афишировать? Сделал добро – оно вернется в десятки раз. 

Может быть, Артур нелестно отозвался о нем. Я не знаю всей истории. Я просто знаю, что из ничего раздувается конфликтная ситуация. Может, они хотят, чтобы была история у их поединка, подороже продать бой. Может, этим руководствуются. Может, Артур ему сейчас ответит, потом Александр. А в итоге все заработают большие деньги. Жили мирно, дружно, друг друга уважали. Зачем друг друга оскорблять. Я за мир за всем мире», — рассказал Исмаилов.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

37-летний Гусейнов проиграл Александру Шлеменко единогласным решением судей на турнире Eagle FC 42 в октябре. В августе 2021 года на турнире Eagle FC 39 он провел бой с Марсио Сантосом. Этот поединок завершился вничью. В апреле того же года в рамках турнира Eagle FC 35 Артур проиграл Марсио Сантосу сабмишеном (удушение ручным треугольником) во втором раунде. В его активе 26 побед, 11 поражений и одна ничья.

42-летний Емельяненко последний бой провел 27 ноября на турнире AMC Fight Nights 106, проиграв Марсио Сантосу сабмишеном (удушение ручным треугольником) в первом раунде. В июле 2020 года на турнире ACA 107 он проиграл техническим нокаутом Магомеду Исмаилову в третьем раунде. В августе 2018 года на турнире WFCA 50 Емельяненко провел бой с Тони Джонсоном. По итогам трех раундов поединок завершился вничью. На его счету 28 побед и девять поражений. Один бой завершился вничью.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!