Александр Шлеменко дал прогноз на возможный бой Александра Емельяненко и Артура Гусейнова

Российский средневес Александр Шлеменко считает, что Артур Гусейнов будет фаворитом в бою с Александром Емельяненко, если они договорятся уладить свой конфликт в клетке.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

«Конечно, Александр загрубил. Хоть у меня и не такие теплые отношения к Артуру, но я просто не могу что-то сказать. Сколько оскорблений в его адрес – тут реально надо устраивать бой. Если сейчас поставить Гусейнова с Александром Емельяненко, мне кажется, процентов 70 или даже больше поставят на победу Артура. Я в том числе буду тем, кто поставит на Гусейнова.

Они выбрали Артура, потому что он ударник и не будет бороться. Но ему бороться и не надо. Артур – очень скоростной. Хорошая вертушечка – и Александр отправится спать», – заявил Шлеменко в интервью Александру Лютикову.

Емельяненко последний поединок провел против бразильца Марсио Сантоса 27 ноября в Сыктывкаре в рамках турнира AMC Fight Nights 106. В данном противостоянии российский боец уступил своему сопернику сабмишном в первом раунде. На его счету 28 побед, девять поражений и одна ничья.

Гусейнов в последний раз выходил в октагон против соотечественника Александра Шлеменко в октябре этого года в рамках турнира Eagle FC 42. Этот бой Артур проиграл единогласным решением судей. В его активе 27 побед, 11 поражений и одна ничья.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!