Камил Гаджиев прокомментировал конфликт между Александром Емельяненко и Артуром Гусейновым

Глава AMC Fight Nights Камил Гаджиев высказался о недавно разгоревшемся конфликте между двумя российскими бойцами MMA Александром Емельяненко и Артуром Гусейновым.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Напомним, что ранее Емельяненко назвал Гусейнова «дагестанской свиньей». Вскоре после этого Артур жестко ответил на оскорбления от Александра.

«Я не могу это поддержать. Конечно, если с точки зрения бизнеса говорить, я должен сказать, что это все продает бой – это факт, но поддержать то, что я слышу, я не могу… Главное, чтобы они сейчас не вступили в рукопашный или ножевой бой, или в какую-нибудь дуэль на улицах Москвы или Санкт-Петербурга. Но то, что у Артура точно «руки чешутся», тут уже как бы не поспоришь», – сказал Гаджиев.

Емельяненко последний поединок провел против бразильца Марсио Сантоса 27 ноября в Сыктывкаре в рамках турнира AMC Fight Nights 106. В данном противостоянии российский боец уступил своему сопернику сабмишном в первом раунде. На его счету 28 побед, девять поражений и одна ничья.

Гусейнов в последний раз выходил в октагон против соотечественника Александра Шлеменко в октябре этого года в рамках турнира Eagle FC 42. Этот бой Артур проиграл единогласным решением судей. В его активе 27 побед, 11 поражений и одна ничья.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!