Артур Гусейнов: зачем мне видеться с Александром Емельяненко? У меня есть братья, которые с ним увидятся

Российский боец смешанных единоборств Артур Гусейнов заявил, что его друзья уже ищут Александра Емельяненко, чтобы тот ответил за оскорбления в его адрес.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

«Я не знаю, где он находится. Человек везде меня блокирует, на связь не выходит. У меня в Москве есть достойные братья. Зачем мне с ним видеться? У меня есть другие братья, которые с ним увидятся. Если надо будет, я сам с ним встречусь. Я думаю, что увижусь с ним при первой возможности. Если меня даже через минуту спросят, готов ли я драться, то я соглашусь. Я готов не языком, как он, а делом», – сказал Гусейнов в интервью YouTube-каналу «Разрешите вас перебить».

Емельяненко последний поединок провел против бразильца Марсио Сантоса 27 ноября в Сыктывкаре в рамках турнира AMC Fight Nights 106. В данном противостоянии российский боец уступил своему сопернику сабмишном в первом раунде. На его счету 28 побед, девять поражений и одна ничья.

Гусейнов в последний раз выходил в октагон против соотечественника Александра Шлеменко в октябре этого года в рамках турнира Eagle FC 42. Этот бой Артур проиграл единогласным решением судей. В его активе 27 побед, 11 поражений и одна ничья.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!