Александр Емельяненко: я давно удалил номер Федора

Известный российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко рассказал о своих отношениях со старшим братом Федором Емельяненко. Ранее Федор заявлял, что Александр отправляет ему негативные сообщения.

«У меня даже номера его нет. Федор лжет. Я его удалил еще давно, когда однажды ему позвонил, а там началась истерика. Я сказал: «Ладно, давай, пока». Ну а потом удалил, чтоб потом обстоятельства не провоцировали набрать. Если ему надо, может у мамы мой номер спросить, пусть сам набирает», – сказал Александр в интервью YouTube-каналу «Sport24: Культура бития».

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

Напомним, 27 ноября на турнире AMC Fight Nights 106 Александр Емельяненко проведет бой с Марсио Сантосом.

40-летний Емельяненко последний раз выходил в октагон в июле 2020 года на турнире ACA 107, проиграв техническим нокаутом Магомеду Исмаилову в третьем раунде. На его счету 28 побед и восемь поражений. Один бой завершился вничью.

32-летний Сантос последний бой провел против россиянина Артура Гусейнова в конце августа на турнире Eagle FC 39. Этот бой продлился всю дистанцию и завершился ничьей единогласным решением судей. В активе Сантоса 15 побед, шесть поражений и одна ничья.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!