Менеджер Александра Емельяненко: мы договорились провести два боя с Харитоновым, а потом организаторы пропали

Азамат Бостанов, менеджер российского бойца MMA Александра Емельяненко, поделился мыслями о потенциальном реванше своего клиента с Сергеем Харитоновым.

«Вообще ситуация по бою с Харитоновым была странная. Мы с Александром приехали на встречу, организаторы уточнили наши условия, затем они их утвердили, мы дали по рукам. Нам даже даты на бои предложили. И договорились мы сразу на два поединка – по правилам бокса и по правилам ММА. А дальше – тишина.

Организаторы пропали на пару недель, а затем Харитонов дал интервью, в котором сказал, что мы якобы запросили огромный гонорар. При этом, что удивительно, Сергею платят фишками. Организатор – казино в Белоруссии. Нам тоже предлагали часть гонорара закрыть фишками, но если Сергея такой формат отношений устраивает, то нас – нет. У меня боец дерется за деньги», – сказал Бостанов в интервью YouTube-каналу «Sport24: Культура бития».

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Напомним, бой Емельяненко с Харитоновым состоялся в сентябре 2006 года на турнире Pride FC - Final Conflict Absolute, тогда победу техническим нокаутом в первом раунде одержал Александр.

27 ноября на турнире AMC Fight Nights 106 Александр Емельяненко проведет бой с Марсио Сантосом.

40-летний Емельяненко последний раз выходил в октагон в июле 2020 года на турнире ACA 107, проиграв техническим нокаутом Магомеду Исмаилову в третьем раунде. В августе 2018 года на турнире WFCA 50 он провел бой с Тони Джонсоном. По итогам трех раундов поединок завершился вничью. На его счету 28 побед и восемь поражений. Один бой завершился вничью.

32-летний Сантос последний бой провел против россиянина Артура Гусейнова в конце августа на турнире Eagle FC 39. Этот бой продлился всю дистанцию и завершился ничьей единогласным решением судей. В мае 2021 года на турнире AMC Fight Nights 101 он уступил Александру Шлеменко единогласным решением судей. В активе Сантоса 15 побед, шесть поражений и одна ничья.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!