Емельяненко: чтобы обелить себя за ужасный бой с Сантосом, Шлеменко говорит, что бразилец – хороший боец

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко ответил Александру Шлеменко, который ранее заявил, что шансы Емельяненко на победу в бою с Марсио Сантосом составляют 50 на 50.

«Я очень много могу потерять в этом бою. Шлеменко такой комментарий дал, потому что он очень ужасно подрался с Сантосом. Я видел их поединок. Он такой боец – к одному бою может подойти подготовленным, а иногда – никакой вообще, как в случае с Сантосом. Ни одной серии, ни одного перевода в партер, протыкали друг друга одиночными ударами, Шлеменко сдох. И теперь для того, чтоб себя как-то обелить перед аудиторией, набрать плюсов, он говорит, что Сантос хороший боец, что у нас с ним шансы 50 на 50. Делает такие заключения, чтобы оправдаться», – сказал Емельяненко.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

Напомним, бой Емельяненко с Сантосом состоится 27 ноября на турнире AMC Fight Nights 106.

40-летний Емельяненко последний раз выходил в октагон в июле 2020 года на турнире ACA 107, проиграв техническим нокаутом Магомеду Исмаилову в третьем раунде. В августе 2018 года на турнире WFCA 50 он провел бой с Тони Джонсоном. По итогам трех раундов поединок завершился вничью. На его счету 28 побед и восемь поражений. Один бой завершился вничью.

32-летний Сантос последний бой провел против россиянина Артура Гусейнова в конце августа на турнире Eagle FC 39. Этот бой продлился всю дистанцию и завершился ничьей единогласным решением судей. В мае 2021 года на турнире AMC Fight Nights 101 он уступил Александру Шлеменко единогласным решением судей. В активе Сантоса 15 побед, шесть поражений и одна ничья.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!