Александр Емельяненко: ринг-герлз дарят зрителю положительные эмоции

Известный российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко поделился своим мнением о ринг-герлз. Ранее бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов заявил, что ринг-герлз – самые ненужные люди в единоборствах.

«Я двумя руками за ринг-герлз. Во время раунда надо как-то отвлекаться. А то секунданты во время боя что-то кричат, в перерыве что-то говорят. А так вроде и их слушаешь, и любуешься приятным зрелищем.

Ринг-герлз нужны, чтобы дать зрителю хоть какие-то положительные эмоции во время перерыва», – сказал Емельяненко.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Напомним, 18 сентября в Москве на турнире промоушена «Наше Дело» Емельяненко проведет бой с блогером Артемом Тарасовым.

Свой последний бой Александр провел в июле прошлого года на турнире ACA 107, проиграв техническим нокаутом в третьем раунде Магомеду Исмаилову. Емельяненко провел два боя в профессиональном боксе. У него одна победа и одна ничья. В ноябре 2019 года он встретился на ринге с тяжелоатлетом Михаилом Кокляевым. Емельяненко нокаутировал соперника в первом раунде. На его счету 28 побед и восемь поражений. Один бой завершился вничью.

Тарасов провел последний поединок 13 августа на турнире «Бойцовский клуб РЕН ТВ». В этом бою Артем уступил единогласным решением судей чемпиону Камеруна по боксу Тайсону Дижону.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!