Александр Емельяненко объяснил популярность Поп-ММА

Известный российский тяжеловес Александр Емельяненко поделился своим мнением по поводу того, что в России стало невероятно популярным направление поп-ММА, в котором он и сам принимает активное участие. Об этом Емельяненко рассказал порталу VseProSport.

«Это новый формат шоу. Людям профессиональные бои уже надоели. Одни и те же лица, все бородатые. Все одно и то же делают, прыгают в ноги, валяются. Нет накала страстей в ринге. А здесь новые лица: ведущие, рэперы. Конечно, всем интересно посмотреть, что будет происходить. Поэтому поп-ММА и находят свою нишу в спортивной индустрии. Но я такие бои не смотрю», — рассказал Емельяненко.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

Емельяненко последний поединок провел против бразильца Марсио Сантоса в ноябре 2021 года в рамках турнира AMC Fight Nights 106. В данном противостоянии российский боец уступил своему сопернику сабмишном в первом раунде.

Емельяненко предыдущий поединок, прошедший по правилам кулачных боев, провел в сентябре прошлого года на турнире промоушена «Наше дело» в Москве против блогера Артема Тарасова. В этом противостоянии единогласным решением судей победил Александр. На его счету в MMA 28 побед, девять поражений и одна ничья.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!