Никита Крылов проведет бой против Пола Крейга на UFC Fight Night 204 в Лондоне

Боец смешанных единоборств Никита Крылов, выступающий в полутяжелом весе UFC, проведет свой следующий поединок на турнире UFC Fight Night 204 в Лондоне, которой состоится 19 марта. Его оппонентом станет боец из Шотландии Пол Крейг. Об этом сообщили представители UFC в России на странице в Instagram.

В рамках главного поединка турнира UFC Fight Night 204 состоится бой топового российского тяжеловеса Александра Волкова против британского бойца Тома Аспиналла. 

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

Крылов предыдущий бой провел против Магомеда Анкалаева на турнире UFC Fight Night 186 в феврале 2021 года. В этом бою победу единогласным решением судей одержал Магомед. В марте 2020 года Никита единогласным решением судей одержал победу над Джонни Уокером, с которым они встретились на турнире UFC Fight Night 170. В активе Крылова 26 побед и восемь поражений. 

Крейг не проигрывал на протяжении последних пяти боев. В прошлый раз он выходил в октагон на турнире UFC 263 в июне 2021 года, одержав досрочную победу нокаутом в первом раунде над Джамаалом Хиллом. До этого он победил сабмишном во втором раунде Маурисио Руа, с которым они провели бой в ноябре 2020 года на турнире UFC 255. На счету Пола 15 побед и четыре поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!