Дана Уайт заинтересован в поединке между Усманом и Блаховичем

Глава промоушена UFC Дана Уайт заявил, что он заинтересован в организации поединка между действующим чемпионом организации в полусреднем весе Камару Усманом и экс-обладателем пояса в полутяжелом дивизионе Яном Блаховичем. Об этом он рассказал в интервью ESPN.

«Это было бы действительно интересно. Сейчас Камару Усман – лучший боец в мире, вне зависимости от весовой категории. Если это случится, мы узнаем, так ли это на самом деле», — сообщил Уайт. 

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

Усман последний поединок провел против американца Колби Ковингтона в ноябре 2021 года в рамках турнира UFC 268. В данном противостоянии единогласным решением судей победил нигерийский боец. Таким образом, он защитил чемпионский пояс UFC в полусреднем весе. Первый бой Камару и Колби, прошедший в декабре 2019 года, также выиграл нигерийский спортсмен техническим нокаутом в пятом раунде. На его счету 20 побед и одно поражение.

Блахович в последний раз выходил в октагон против бразильца Гловера Тейшейры в октябре прошлого года в рамках турнира UFC 267. Этот бой польский спортсмен проиграл сабмишном во втором раунде. Таким образом, Ян потерял чемпионский пояс UFC в полутяжелом весе. В его активе 28 побед и девять поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!