Тренер Гана: у нас осталось три возможных соперника в дивизионе – Миочич, Джонс и Блэйдс

Фернанд Лопес, тренер бывшего временного чемпиона UFC в тяжелой весовой категории Сирила Гана, рассказал, кто может стать следующим оппонентом его подопечного. Также тренер поделился тем, как будет готовить Гана к следующему поединку.

«У нас осталось три потенциальных соперника в дивизионе – Стипе Миочич, Джон Джонс и Кертис Блэйдс, и все они отличные борцы. У Фрэнсиса тоже достойная борьба. Так что следующие четыре месяца Сирил будет заниматься борьбой, как никогда раньше. К нам уже едут два очень крутых парня из Чечни и Дагестана, которые сильны в борьбе и грэпплинге», — рассказал Лопес.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

Поединок между Фрэнсисом Нганну и Сирилом Ганом состоялся в главном событии турнира UFC 270, прошедшего в ночь на 23 января в Анахайме (США). Этот бой единогласным решением судей выиграл Фрэнсис. Таким образом, он защитил чемпионский пояс в тяжелом весе.

Ган в предыдущий раз выходил в октагон против американца Деррика Льюиса в августе прошлого года в рамках турнира UFC 265. Это бой завершился в пользу французского спортсмена техническим нокаутом в третьем раунде. Таким образом, он стал временным чемпионом UFC в тяжелом дивизионе. В его активе 10 побед и одно поражение.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!