Дана Уайт заявил о готовности UFC организовать поединок Сехудо – Ян

Глава промоушена UFC Дана Уайт дал большое интервью для канала ESPN, в котором рассказал, что в случае победы Петра Яна в объединительном поединке против Алджамейна Стерлинга, его следующим оппонентом может стать бывший двойной чемпион промоушена Генри Сехудо.

«Мы недавно говорили с Генри Сехудо о его возвращении. Если он действительно хочет вернуться, то ему нужно пройти через определенную процедуру, которая включает в себя тестирование USADA. Он хочет драться с Петром Яном или Алджамейном Стерлингом, в зависимости от того, кто из них станет неоспоримым чемпионом.

Он может захотеть сделать нечто более безумное, и подняться в полулегкий вес, чтобы подраться с Алексом Волкановски. Если Сехудо действительно серьезно настроен, он будет драться с Яном, Стерлингом, или Волкановски», — рассказал Уайт.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

34-летний Сехудо последний раз выходил в октагон в мае 2020 года на турнире UFC 249, победив Доминика Круза техническим нокаутом во втором раунде. В июне 2019 года на турнире UFC 238 он победил Марлона Мораеса техническим нокаутом в третьем раунде. На его счету 16 побед и два поражения.

28-летний Ян последний поединок провел против американца Кори Сэндхагена в октябре прошлого года в рамках турнира UFC 267. В данном противостоянии единогласным решением судей победил российский боец. Таким образом, Петр завоевал титул временного чемпиона UFC в легчайшем весе. На его счету 16 побед и два поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!