Ян Блахович прокомментировал полученную травму

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Ян Блахович опубликовал обращение к своим поклонникам в Твиттере, в котором рассказал подробности полученной травмы и заявил о желании провести поединок с Александром Ракичем в первой половине года.

Ранее стало известно, что польский боец вынужден сняться с участия на турнире UFC Fight Night 205 в Коламбусе, в рамках которого он должен был провести поединок с австрийским бойцом Александром Ракичем, противостояние с которым возглавило бы турнир.

«К сожалению, я не буду драться 26 марта на UFC Fight Night 205 в Коламбусе. У меня травма позвоночника в области шеи. Это делает невозможным мои тренировки с тяжелыми весами. Мне придется лечить это прямо сейчас.

Надеюсь, что мы еще встретимся с Александром Ракичем в октагоне в первой половине этого года», — написал Ян Блахович. 

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

38-летний Блахович последний бой провел в октябре 2021 года на турнире UFC 267, проиграв Гловеру Тейшейре сабмишеном (удушение сзади) во втором раунде. В марте того же года на турнире UFC 259 он выиграл у Исраэля Адесаньи единогласным решением судей. В активе Блаховича 28 побед и девять поражений.

29-летний Ракич в марте 2021 года на турнире UFC 259 выиграл у Тиаго Сантоса единогласным решением судей. В августе 2020 года на турнире UFC Fight Night 175 Ракич победил Энтони Смита единогласным решением судей. На его счету 14 побед и два поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!