Союз ММА России признан лучшей национальной федерацией 2021 года

В Абу-Даби прошла юбилейная церемония премия Amateur MMA Award 2021 Международной федерации ММА (IMMAF), победителем которой в номинации «лучшая федерация» стал Союз ММА России. Вручение наград IMMAF состоялось в рамках чемпионата и первенства мира (18-20 лет) 2021 года по ММА.

«Эта почетная награда – важная оценка 10-летней работы большого коллектива единомышленников, заслуга каждого тренера и спортсмена, дружной семьи Союза ММА России. После чемпионата Европы 2021 года в Казани мы получили наивысшие отзывы от руководства IMMAF. Мы рады, что на международном уровне наш вклад ощутимо влияет на развитие спорта, пропаганду мирных идеалов и здорового образа жизни. Хочу посвятить эту награду одному из великих событий истории нашей страны – 78-годовщине Памяти Полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады», — прокомментировал вручение награды президент Союза ММА России Радмир Габдуллин.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

Под эгидой IMMAF проходит чемпионат мира по MMA 2022 года. Местом проведения стала арена джиу-джитсу в Zayed Sports City в Абу-Даби (ОАЭ), рядом с UFC Fight Island (остров Яс). Турнир проходит в период с 24-го по 29 января, на нем принимают участие более 500 бойцов из 60-ти стран. Медали чемпионата мира будут разыграны в 16 мужских и женских весовых категориях, в юниорском и старшем дивизионах, а поединки проходят в четырех клетках в течение всех дней чемпионата.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!