Рашад Эванс поделился прогнозом на потенциальный бой Усман – Блахович

Бывший боец UFC в полутяжелом весе американец Рашад Эванс поделился своим прогнозом на потенциальный поединок между действующим чемпионом организации в полусреднем весе Камару Усманом и экс-обладателем пояса в полутяжелом дивизионе Яном Блаховичем.

«Я поддерживаю Усмана в этом бою на сто процентов. Я знаю, что Усману по силам это сделать. Камару – один из самых конкурентоспособных парней во всем мире. Такой дисциплины и трудолюбия нет ни у кого другого в этом спорте. 

Я знаю, что он сможет победить Блаховича, если будет тренироваться, если сделает это своей главной целью. Я знаю этого парня. Ему нет разницы, в какой весовой категории будет бой. Он идет только за победой», — рассказал Эванс.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

Усман последний поединок провел против американца Колби Ковингтона в ноябре 2021 года в рамках турнира UFC 268. В данном противостоянии единогласным решением судей победил нигерийский боец. Таким образом, он защитил чемпионский пояс UFC в полусреднем весе. Первый бой Камару и Колби, прошедший в декабре 2019 года, также выиграл нигерийский спортсмен техническим нокаутом в пятом раунде. На его счету 20 побед и одно поражение.

Блахович в последний раз выходил в октагон против бразильца Гловера Тейшейры в октябре прошлого года в рамках турнира UFC 267. Этот бой польский спортсмен проиграл сабмишном во втором раунде. Таким образом, Ян потерял чемпионский пояс UFC в полутяжелом весе. В его активе 28 побед и девять поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!