Ванесса Демопулос – бывшая стриптизерша и писательница, покоряющая UFC

33-летний боец UFC Ванесса Демопулос проделала весьма оригинальный путь в сильнейшую лигу мира. Симпатичная девушка сменила танцы на шесте на ожесточенные битвы в октагоне. В этом материале мы познакомимся с ней поближе.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
Ванесса Демопулос
Ванесса Демопулос

Ванесса родилась 22 сентября 1988 года в Кливленде, США.

Ванесса Демопулос
Ванесса Демопулос

Отец Демопулос работал диджеем и менеджером, а мать была танцовщицей. Поэтому Ванесса уже с ранних лет была знакома с индустрией откровенных танцев.

Ванесса Демопулос
Ванесса Демопулос

Родители отца Ванессы родом из Греции. Именно они и занимались воспитанием маленькой девочки. Первый язык, который выучила Демопулос – греческий. Из-за этого, вернувшись в США, Ванесса не могла первое время общаться со своей мамой, она просто не понимала языка.

Ванесса Демопулос
Ванесса Демопулос

Подростковые годы получились для Ванессы очень тяжелыми. Ее выгнали из школы за драки, она начала употреблять наркотики и некоторое время была бездомной. Проблемы продолжались некоторое время, а спасением стали танцы.

Кэшбек до 15 000 руб на ставки!
Ванесса Демопулос
Ванесса Демопулос

В 18 лет Ванесса начала заниматься танцами на пилоне, а к 20 годам это увлечение стало главным источником заработка для девушки, которая смогла оставить свои проблемы позади.

Ванесса Демопулос
Ванесса Демопулос

Но одними лишь танцами Ванесса не ограничилась. Ей всегда нравились боевые искусства. Она решила научиться стоять за себя и пошла заниматься кикбоксингом, а затем джиу-джитсу. Ей настолько это понравилось, что она начала совмещать стриптиз и выступления на соревнованиях по единоборствам.

Ванесса Демопулос
Ванесса Демопулос

Затем в жизни Ванессы появились смешанные единоборства. Сначала девушка выступала среди любителей, где смогла одержать шесть побед, проиграв лишь однажды Кэтлин Чукагян. 15 декабря 2017 года Демопулос дебютировала на профессиональном уровне, победив рычагом локтя Эмму Вебер.

Ванесса Демопулос
Ванесса Демопулос

В 2017 году Ванесса выпустила собственную книгу, которая получила название «Библия стриптизерши».

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на MMA
Ванесса Демопулос
Ванесса Демопулос

17 июля 2020 года Ванесса задушила Сэм Хьюз на турнире LFA 85, став чемпионкой организации в весе «соломинки». А уже через год Демопулос оказалась в UFC, обладая рекордом 6-3.

Ванесса Демопулос
Ванесса Демопулос

Первый бой в UFC Ванесса проиграла. На турнире UFC on ESPN 30 Демопулос уступила единогласным судейским решением Джей Джей Олдрич. Но уже в следующем поединке Ванессу ждал успех. Поймав Сильвану Гомес Хуарес на рычаг локтя уже в первом раунде, Демопулос одержала яркую победу. После триумфа Ванесса запрыгнула на руки известному ведущему UFC Джо Рогану, заставив говорить о себе все MMA-сообщество.

Ванесса Демопулос
Ванесса Демопулос

После победы Ванесса заявила, что оставила стриптиз, сфокусировавшись на выступлениях в UFC.

«Я танцевала на шесте еще за восемь недель до боя. Я выросла в этой индустрии и уход из нее был очень страшным поступком для меня. Это было страшно, потому что я лишалась того, чем зарабатывала на жизнь все эти годы. Но я хотела драться на постоянной основе. Работа такого рода – она ночная. Получалось так, что я тренировалась днем, а работала ночью. Но, в итоге, пришлось делать выбор: хочу ли я выспаться и быть в порядке, чтобы лучше работать в клетке, или же я хочу заработать несколько долларов? Я написала на доске в своей комнате: «Разорви свою задницу за тысячи долларов, вместо того, чтобы трясти ей за десятку». Я смотрела на эту фразу каждое утро»

Ванесса Демопулос

Страховка до 10 000 руб на ставки!
Ванесса Демопулос
Ванесса Демопулос

Ванесса Демопулос является ярким примером того, как можно радикально изменить свою жизнь. Проделав непростой путь, она оказалась в сильнейшей организации мира.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.