Шеянни Влисмас – прекрасная принцесса-воин из американского Санкт-Петербурга

Сегодня мы расскажем вам об одной из самых перспективных девушек в UFC и настоящей красавице Шеянни Влисмас.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
Шеянни Влисмас
Шеянни Влисмас

Шеянни родилась 25 июня 1995 года в Санкт-Петербурге, штат Флорида (США).

Шеянни Влисмас
Шеянни Влисмас

Влисмас пришла в мир единоборств очень рано. В четыре года она начала заниматься каратэ, а уже в семь лет обладала зеленым поясом.

Шеянни Влисмас
Шеянни Влисмас

Несмотря на успехи в каратэ, Шеянни хотелось чего-то нового. В 10 лет она перешла в тхэквондо, начав заниматься у Серхио Харритоса. В 12 Влисмас уже владела черным поясом.

Шеянни Влисмас
Шеянни Влисмас

В смешанные единоборства Влисмас пришла, когда ей было всего 15 лет. Первое время Шеянни пыталась совмещать учебу и тренировку, но в 17 лет ее исключили из школы за драку. Семья поддержала девушку и позволила ей посвятить все время занятиям MMA.

Кэшбек до 15 000 руб на ставки!
Шеянни Влисмас
Шеянни Влисмас

У Шеянни довольно богатая любительская карьера в смешанных единоборствах. Она провела 15 поединков, но ее результаты нельзя назвать впечатляющими. Ее рекорд – семь побед, семь поражений, одна ничья.

Шеянни Влисмас
Шеянни Влисмас

Профессиональный дебют Влисмас состоялся 9 марта 2018 года. На турнире LFA 35 Шеянни победила техническим нокаутом Карлу Эрнандес. Уже в четвертом поединке Влисмас сразилась за чемпионский титул. 1 июня 2019 года на турнире BTC 6 американка победила единогласным решением судей Линдси Гарбэтт и завоевала вакантный титул в женском минимальном весе.

Шеянни Влисмас
Шеянни Влисмас

Обладая рекордом 4-1, Влисмас приняла участие в «Претендентской серии Даны Уайта». Победив судейским решением Хилари Роуз, Шеянни получила контракт с UFC.

Шеянни Влисмас
Шеянни Влисмас

Девушка длительное время состояла в отношениях с другим бойцом. Партнером Шеянни был Джей Пи Байс. Пара поженилась, и мир получил красивую историю, когда муж и жена одновременно выступали в UFC. Но у этой сказки трагичный конец. Семья распалась, и теперь Шеянни вновь свободна.

Получить бонус до 10000 рублей для ставок на MMA
Шеянни Влисмас с подругами
Шеянни Влисмас с подругами

В UFC Влисмас провела уже три боя. В первом поединке девушка потерпела неудачу, уступив мексиканке Монсеррат Руиз, но затем смогла ярко реабилитироваться. Сначала Шеянни победила техническим нокаутом Глорию де Паулу, заработав бонус за «Выступление вечера», а затем победила решением Мэллори Мартин на UFC on ESPN 31. За эту победу Шеянни вновь получила бонус, но уже за «Лучший бой вечера».

Шеянни Влисмас
Шеянни Влисмас

Шеянни Влисмас является одним из ярчайших проспектов в женских дивизионах UFC. Она зрелищно сражается и каждый раз стремится к убедительной победе.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.