Разборки Емельяненко и Гусейнова, лига Хабиба едет покорять США. Главные новости недели в мире единоборств

Текущая неделя подходит к концу, а это значит, что настало время вспомнить о главных событиях последних дней в мире единоборств. Мы стали свидетелями серьезного конфликта Александра Емельяненко и Артура Гусейнова и узнали об амбициозных планах Хабиба Нурмагомедова. Об этом и многом другом вы узнаете в новом материале MMA.Metaratings.ru.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на MMA

Александр Емельяненко серьезно поругался с Артуром Гусейновым

Известный боец смешанных единоборств Александр Емельяненко дал резонансное интервью своему менеджеру Азамату Бостанову после поражения Марсио Сантосу на турнире AMC Fight Nights 106. Ролик, вышедший на YouTube-канале Bostanof MMA, имел эффект разорвавшейся бомбы. В этом интервью Емельяненко жестко ответил своим хейтерам, «проехался» по Александру Шлеменко, но больше всего досталось Артуру Гусейнову, который после боя Александра с Сантосом назвал «позором» физическую форму российского бойца. Емельяненко не подбирал слов и назвал Гусейнова «дагестанской свиньей».

«Гусейнов — это такое животное… Свинья дагестанская. Жил бы он в России, я бы попросил ребят, мне его в багажнике бы привезли. Мы хорошо общались? Мы с ним не общались. Когда он был в моей команде, он очень часто меня подставлял. Он прикрывался святынями, семьей, детьми, еще чем-то, приходил и брал у меня деньги»

Александр Емельяненко

Ответ Гусейнова не заставил себя долго ждать. В эксклюзивном интервью MMA.Metaratings.ru Артур грубо ответил Емельяненко.

«Как можно что-то говорить о человеке, который даже не заслуживает, чтобы о нем говорили. Если человек сам себе проблемы нашел. О чем можно говорить? Человек говорит: «дагестанская свинья». Он, считай, всех дагестанцев оскорбил. Всячески он старается дагестанцев задеть. Он хотел еще в Дагестан ехать готовиться. Кто его здесь готовить будет, он сюда даже доехать не успеет. Его ребята ищут. Не хотелось бы, чтобы его самого в багажнике возили. Просто такие громкие слова говорить, личное задевать. Настолько животное. Он сам себе проблемы нашел. Зачем нацию трогать? Я же не говорю, что он «русская свинья», правильно? Он переборщил. Этот конфликт разрешится только в одном случае, когда он будет на коленях просить пощады, что он задел всех дагестанцев»

Артур Гусейнов

Вполне вероятно, что ссора Емельяненко и Гусейнова закончится поединком. Президент промоушена AMC Fight Nights Камил Гаджиев выразил заинтересованность в организации этого боя. Подробнее о конфликте бойцов вы можете прочитать в нашем материале.

В Москве прошел зрелищный турнир по спортивной борьбе Кубок АЛРОСА

3 декабря состоялся турнир по спортивной борьбе «Гран-при Москвы – Кубок АЛРОСА», в котором приняли участие топовые российские борцы и титулованные соперники со всего мира. В программе турнира было девять схваток: по три в вольной и греко-римской борьбе, два поединка по грэпплингу и один поединок в женской борьбе. MMA.Metaratings.ru представляет вашему вниманию результаты турнира.

  • Абдулрашид Садулаев победил Магомедгаджи Нурова (вольная борьба, до 97 кг)
  • Роман Власов победил Виктора Немеша (греко-римская борьба, до 77 кг)
  • Сергей Семенов победил Зураби Гедехаури (греко-римская борьба, до 130 кг)
  • Заурбек Сидаков победил Магомедхабиба Кадимагомедова (вольная борьба, до 74 кг)
  • Сергей Емелин победил Виктора Чобану (греко-римская борьба, до 60 кг)
  • Сергей Козырев победил Лхагвагэрэла Мунхтура (вольная борьба, до 125 кг)
  • Мерим Жумназарова победила Хануму Велиеву (женская борьба)
  • Гаирбег Ибрагимов победил Алила Газиева (грэпплинг)
  • Ислам Бочкаев победил Заура Ахмедова (грэпплинг)
Гран-при Москвы — Кубок АЛРОСА
Гран-при Москвы — Кубок АЛРОСА

Хабиб Нурмагомедов анонсировал турниры Eagle FC в США

Экс-чемпион UFC в легком весе и владелец промоушена Eagle FC Хабиб Нурмагомедов поделился амбициозными планами. По словам Хабиба, промоушен проведет в 2022 году несколько турниров в США. Кроме этого, организация планирует сделать ряд громких подписаний. Одним из таких бойцов стал Лоик Раджабов – финалист сезона 2021 года в PFL.

«10 декабря у нас будет большой турнир с Eagle FC в Москве, последнее шоу года. А потом мы проведем шоу в США, в Майами – конец января. Очень большой ивент будет, 3-4 больших звезды выступят. Мы их уже подписали, пока не буду называть их имена. 15 декабря у меня будет большая пресс-конференция в Майами на FLX Arena. Буду я и ребята, которые будут драться в конце января в главном и со-главном событии. 2022-й год будет для нас очень значительным, мы планируем подписать около 50 бойцов со всего мира, молодых ребят, бывших звезд Bellator и UFC и так далее. Будут крупные турниры, некоторые из них в Майами»

Хабиб Нурмагомедов

На этой неделе стало известно, что организация предложила контракт экс-претенденту на титул временного чемпиона UFC Кевину Ли, который был уволен из американского промоушена. Американец ответил, что готов рассмотреть предложение EFC.

Bellator анонсировал Гран-при в легчайшем весе, которое состоится в 2022 году

В субботу чемпион Bellator Серджио Петтис успешно защитил свой титул в легчайшем весе, победив экс-чемпиона промоушена Киоджи Хоригучи в главном поединке турнира Bellator 272. Петтис серьезно уступал по ходу поединка, но в четвертом раунде смог красиво нокаутировать японца. После победы Серхио руководство организации анонсировало Гран-при в легчайшем весе, в котором примут участие восемь сильнейших бойцов дивизиона. Стоит отметить, что российский боец Магомед Магомедов примет участие в турнире. Уже стали известны первые пары соперников на Гран-при, которые начнут свой путь к одному миллиону долларов.

  • Серджио Петтис – Патрик Микс
  • Киоджи Хоригучи – Магомед Магомедов
  • Хуан Арчулета – Леандро Хиго
  • Рауфеон Стотс – Джеймс Галлахер
Получить бонус 2000 рублей для ставок без депозита

Актуальные новости о единоборствах

Показать больше новостей

Короткой строкой

  • Жозе Альдо победил Роба Фонта единогласным решением судей в главном бою турнира UFC on ESPN 31
  • Поединок между чемпионом мира по боксу по версиям IBO и IBF в среднем весе Геннадием Головкиным и обладателем титула WBA Super Риотой Муратой, запланированный на 29 декабря, был перенесен на более поздний срок из-за коронавирусных ограничений в Японии
  • Бой в тяжелом весе между российским боксером Муратом Гассиевым и украинцем Андреем Руденко не состоится 25 декабря в Сочи. Россиянин сломал руку во время спаррингов и выбыл минимум на два месяца
  • Известный актер Никита Джигурда проведет третий поединок в поп-MMA промоушене «Наше Дело». Его соперником должен стать знаменитый фрик Александр Шпак, которого ранее Джигурда вызвал на бой
  • Чемпион Bellator в полусреднем весе украинец Ярослав Амосов проведет первую защиту чемпионского титула в бою против британца Майкла Пэйджа
«Гусейнов — свинья дагестанская, Шлеменко сейчас в заднице». Скандальное интервью Александра Емельяненко
«Гусейнов — свинья дагестанская, Шлеменко сейчас в заднице». Скандальное интервью Александра Емельяненко
Скандал в российском MMA. Емельяненко и Гусейнов угрожают друг другу расправой. Хроника конфликта.
Скандал в российском MMA. Емельяненко и Гусейнов угрожают друг другу расправой. Хроника конфликта.
Альдо уничтожил Фонта, Физиев вновь победил зрелищным нокаутом. Обзор UFC on ESPN 31
Альдо уничтожил Фонта, Физиев вновь победил зрелищным нокаутом. Обзор UFC on ESPN 31
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме