Четыре российских тяжеловеса вступают в борьбу за миллион долларов: все о турнире PFL 1: 2024

Первый турнир PFL сезона 2024-го года пройдет в Сан-Антонио (США) в ночь с 4 на 5 апреля по московскому времени. В регулярный чемпионат вступят бойцы тяжелого и женского наилегчайшего дивизионов. Подробнее – в материале MMA.Metaratings.ru.

PFL 1: Молдавский – Делия
PFL 1: Молдавский – Делия

Среди участников турнира сразу четыре российских тяжеловеса – Денис Гольцов, Сергей Билостенный, Олег Попов, а бывший временный чемпион Bellator Валентин Молдавский сразится в главном событии с чемпионом PFL сезона 2022 Анте Делией.

Из интересного так же – завершение трилогии между чемпионкой Bellator Лиз Кармуш и экс-чемпионкой Джулианной Веласкес, и поединок бывшей претендентки на титул UFC Тайлы Сантос с Иларой Джоанн.

Турнир PFL 1: сезон 2024 пройдет в ночь на 5 апреля в Сан-Антонио (США) на площадке Boeing Center.

Прямая трансляция всех поединков будет на онлайн-платформе Okko, эфир стартует в 01:00 (мск) 5 апреля.

Больше бонусов

В основном карде пройдет четыре боя, а в одном из поединков произошла замена – вместо Тайрелла Форчуна на турнире выступит Марсело Голм.

  • Валентин Молдавский (12-3-0, Россия) – Анте Делия (24-5-0, Хорватия);
  • Денис Гольцов (32-8-0, Россия) – Линтон Васселл (23-8-0, Англия);
  • Лиз Кармуш (20-7-0, США) – Джулианна Веласкес (12-2-0, Бразилия);
  • Марсело Голм (10-4-0, Бразилия) – Дэниэл Джеймс (14-7-1, США).

Сергей Билостенный и Олег Попов подерутся в предварительном карде, в котором анонсировано всего девять противостояний.

Прелимы PFL 5 апреля
Прелимы PFL 5 апреля

На Валентина Молдавского возлагались, да и все еще возлагаются, большие надежды, как на одного из лидеров команды Fedor Team.

И все до поры до времени у него шло по плану – в лиге Bellator он выиграл шесть боев подряд, стал временным чемпионом, но затем все-таки забуксовал. Поражение от Райана Бейдера и поражение от Линтона Васселла заставили болельщиков говорить о его перспективах уже в пессимистичном тоне. Но в августе прошлого года Валентин уверенно справился со Стивом Моури и теперь, уже в PFL, нацелен только на максимум.

Соперник же у Молдавского сейчас очень опасный – в 2022-м году Анте Делия стал чемпионом, а сейчас идет на серии из пяти побед подряд, три из которых нокаутами.

Валентин Молдавский
Валентин Молдавский

Денис Гольцов в PFL выступает с 2019-го года, находился все это время среди главных фаворитов, но стать чемпионом у него так (надеемся, что пока) и не получилось – Денис трижды выходил в полуфинал, а в прошлом году добрался и до финала. Но в решающем бою его нокаутировал Ренан Феррейра, тот самый бразилец, который чуть позже прикончил Райана Бейдера за двадцать секунд.

Линтон Васселл нам тоже знаком очень хорошо. Сейчас он идет на победной серии из пяти поединков (все в Bellator), которую начал с нокаута Сергея Харитонова, а завершил нокаутом Валентина Молдавского.

Линтон Васселл
Линтон Васселл

Сергей Билостенный имя себе сделал в российских лигах (он успешно выступал в АСВ, АСА, Open FC, RCC). В прошлом году Сергей провел два боя уже в Bellator – проиграл дисквалификацией (удары по затылку) Тайрону Форчуну и красиво вырубил с вертушки Касима Араса.

Благой Иванов стал знаменит, благодаря своим выступлениям в UFC, откуда был уволен в прошлом году за неудовлетворительные результаты. Тем не менее, боец это опытный, жесткий, а среди его оппозиции были топовые тяжеловесы – Александр Романов, Марчин Тыбура, Деррик Льюис, Тай Туиваса.

Благой Иванов
Благой Иванов

У Олега Попова в карьере только одно поражение, которое он потерпел еще в прошлой жизни, в 2016-м году. После той неудачи он одержал уже четырнадцать побед подряд, стал чемпионом ММА Серии и успешно дебютировал в Bellator.

Высоченный (рост более двух метров) Стив Моури за карьеру тоже проиграл лишь однажды, но это случилось в его последнем поединке – Валентину Молдавскому.

Стив Моури – Олег Попов
Стив Моури – Олег Попов

Все четыре российских тяжеловеса в своих противостояниях идут фаворитами, и это не может не радовать. С другой стороны, у каждого из них соперник очень и очень серьезный, поэтому и поражение сенсацией не станет. Тем не менее, победить и успешно стартовать в регулярном сезоне у россиян аргументов, а значит, и шансов, больше.

Лучшие прогнозы на единоборства

Больше прогнозов

Линия представлена букмекерской конторой Winline.

БойП1П2
Молдавский – Делия1,712,10
Гольцов – Васселл1,632,25
Билостенный – Иванов1,692,13
Попов – Моури1,602,30

Новый сезон PFL обещает быть крайне интересным – после слияния с Bellator здесь появилось много сильных бойцов, в том числе и чемпионов, а кроме того – в 2024-м году за главный приз поборется немало россиян.

Главные вопросы о турнире PFL 1: сезон 2024

Когда начнется регулярный сезон PFL в 2024?
Турнир PFL 1: сезон 2024 пройдет в ночь с 4 на 5 апреля по московскому времени в США.
Какой бой будет главным на турнире PFL 5 апреля?
Главным событием станет поединок Валентин Молдавский – Анте Делия.
Что будет интересного на PFL 1: сезон 2024?
Среди участников турнира сразу четыре российских тяжеловеса – Валентин Молдавский, Денис Гольцов, Сергей Билостенный, Олег Попов.
Где смотреть PFL 5 апреля: Молдавский – Делия?
Прямая трансляция будет на онлайн-платформе Okko.
Калькулятор ставок
Сумма выигрыша
0
Выплата
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!